“Inteligência Artificial: A Nova Fronteira da Ciência Brasileira”

19 a 24 de outubro de 2020

Trabalhos apresentados

Filtro

1320 no total, exibindo de 471 a 480.

44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

ID Título Autor Orientador Apresentação
13540 Trajetórias de Trabalho: Egressos do Curso de Dança da Universidade Federal de Viçosa - MG Amanda Salustiano dos Santos Fernandes LAURA PRONSATO Painel
13541 Novos alilditiocarbimatos de amônio e fosfônio derivados de 4-clorobenzaldeído e butilsulfonilditiocarbimato de potássio e sua atividade antifúngica frente ao fungo Hemileia vastatrix Maria Fernanda Vieira Dias MAYURA MARQUES MAGALHAES RUBINGER Painel
13542 Associação do índice triglicerídeos-glicose com marcadores de função hepática em indivíduos com risco cardiometabólico (PROCARDIO-UFV) Susilane Pereira Araújo HELEN HERMANA MIRANDA HERMSDORFF Vídeo
13543 Determinação de biomarcadores do estresse oxidativo em epidídimo de camundongos Swiss expostos a metais pesados All Unser Lauda de Miranda Rocha SERGIO LUIS PINTO DA MATTA Painel
13544 Índice de competência financeira de consumidores em relação ao uso de crédito Lidiane Cecília Rodrigues de Paiva GILBERTO VENANCIO LUIZ Vídeo
13546 Determinação da umidade em madeira de Pinus sp. pelo método do micro-ondas. Daniel Leal de Carvalho MARCOS OLIVEIRA DE PAULA Painel
13547 Parâmetros genéticos dos componentes de rendimento da produtividade em linhagens de trigo tropical via metodologia REML/BLUP Davi Soares de Freitas MAICON NARDINO Painel
13548 Efeitos da suplementação vitamínica sobre o consumo e digestibilidade aparente total da matéria seca e da matéria orgânica em bovinos Nelore Fernando Alerrandro Andrade Cidrini SEBASTIAO DE CAMPOS VALADARES FILHO Painel
13549 Modelagem e predição das propriedades reológicas de iogurte natural Mariana Ferreira Silva MARCIA CRISTINA TEIXEIRA RIBEIRO VIDIGAL Painel
13550 Avaliação da implementação de Boas Práticas de Fabricação em Unidades De Alimentação e Nutrição Escolares Andressa de Assis ANA IRIS MENDES COELHO Vídeo

44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Gerado em 1,11 segundos.