“Inteligência Artificial: A Nova Fronteira da Ciência Brasileira”

19 a 24 de outubro de 2020

Premiação SIA UFV Virtual 2020

Premiação SIA UFV Virtual 2020

De acordo com o item IV.5 das normas para submissão de trabalhos, somente as apresentações de trabalhos no formato "vídeo livre" é que participaram da seleção para premiação.

PREMIADOS
> Categoria Ensino Médio

Autora: Lawinia Paula Cordeiro
Orientador: Emerich Michel de Souza
Trabalho: 
"O uso de multirrepresentação e de ciclos de interação em aulas virtuais de química para o ensino médio"
CERTIFICADO

> Categoria Pós-Graduação

Autora: Silvia Oliveira Lopes
Orientadora: Silvia Eloiza Priore
Trabalho: "Café com Agroecologia interação de um programa de Pós-Graduação com a sociedade: espaço para discussão sobre o Direito Humanos a Alimentação Adequada" 
CERTIFICADO

> Categoria Graduação, Modalidade Ensino

Ciências Biológicas

Autor: Luiz Otávio Guimarães Ervilha
Orientadora: Gínia César Bontempo
Trabalho: "Jogo da Fecundação: a corrida dos espermatozóides"
CERTIFICADO

Ciências Extas e Tecnológicas

Autora: Vívian Helene Diniz Araújo
Orientador: Leandro José dos Santos
Trabalho: "Proposta de uma sequência didática para auxiliar o ensino de química no 2° ciclo do Ensino Fundamental"
CERTIFICADO

Autora: Rúbia Ester Caetano Rocha Rodrigues
Orientadora: Fernanda Santiago Chaves Soares
Trabalho: "Desenvolvimento de um Protótipo de Titulador Automárico em Fluxo-Batelada"
CERTIFICADO

Ciências Humanas e Sociais

Autor: Lael Machado Rodrigues 
Orientadora: Ana Luisa Borba Gediel
Trabalho: 
"O processo de criação de sinais-termo em libras: a representação de conceitos na área de educação"
CERTIFICADO

> Categoria Graduação, Modalidade Extensão

Ciências Agrárias

Autor: Lindemberg Ribeiro Caetano
Orientador: Marcelo Miná Dias
Trabalho: "Diagnóstico 'Quintal na Pandemia': desafios enfrentados por expositoras e expositores da Feira de Economia Solidária e Agricultura Familiar da UFV"
CERTIFICADO

Ciências Biológicas

Autora: Laise Carolina de Freitas Moreira
Orientadora: Sarah Aparecida Vieira Ribeiro
Trabalho: 
"Nutrindo Saberes: A Atuação do Programa de Apoio à Lactação"
CERTIFICADO

Ciências Exatas e Tecnológicas

Autora: Mariana Souza Albuine
Orientador: Marcelo Ribeiro Leite de Oliveira
Trabalho: "Sala Mendeleev e a adaptação à pandemia"
CERTIFICADO

Autora: Jacqueline Gangá Araújo
Orientador: João Paulo de Souza
Trabalho: 
"Popularização da Ciência: Uma abordagem do grupo PET-Educação por meio do 'Clubinho de Ciências'"
CERTIFICADO

Ciências Humanas e Sociais

Autora: Yaankha Bharbara Allecxandria Bernardo da Silva Barbosa Cardoso
Orientadora: Monique Renon Eller
Trabalho: "
A Central de Empresas Juniores como agente de apoio e fomento ao empreendedorismo jovem na UFV"
CERTIFICADO

> Categoria Graduação, Modalidade Pesquisa

Ciências Agrárias

Autora: Júlia Borges Melo
Orientador: Marcelo Coutinho Picanço
Trabalho: 
"Redes neurais artificiais aplicadas à predição de dinâmica temporal de populações de Plutella xylostella (Lep.: Plutellidae)"
CERTIFICADO

Ciências Biológicas

Autora: Clara Regina Santos Batistelli
Orientadora: Rosângela Minardi Mitre Cotta
Trabalho: "Prevenção de agravos e enfermidades em portadores de Hipertensão Arterial no contexto da Atenção Primária à Saúde: A Doença Renal Crônica em pauta."
CERTIFICADO

Autora: Fabiana Aparecida de Matos Calixto
Orientadora: Luiza Carla Vidigal Castro
Trabalho: "Sentir-se ansioso está associado ao grau de processamento dos alimentos em indivíduos com risco cardiovascular (PROCARDIO-UFV)
CERTIFICADO

Autora: Dayane Frances Rezende Marques
Orientador: Pedro Augusto Braga dos Reis
Trabalho: "ATAF2: um possível integrante da via de morte celular mediada por proteínas NRP/DCD"
CERTIFICADO

Ciências Exatas e Tecnológicas

Autor: Leonardo Gabriel Ferreira Rodrigues
Orientadora: Larissa Ferreira Rodrigues
Trabalho: "Classificação automática de COVID-19 em imagens de raio-X utilizando redes neurais profundas"
CERTIFICADO

Autora: Larissa Oliveira Rodrigues
Orientador: Brenno Santos Leite
Trabalho: "Investigação da influência da temperatura no rendimento da liquefação de bagaço de limão, casca de arroz e casca de mandioca"
CERTIFICADO

Ciências Humanas e Sociais

Autora: Tamara Cristina Viana Miranda
Orientadora: Maísa Aparecida de Oliveira
Trabalho: "Trajetória acadêmico-científica da estudante universitária: experiências, habitus, processos de socialização e performatividade"
CERTIFICADO


> Categorias SIACult

Modalidade Galeria de Imagens
. Ana Carolina Caprini Marchiori - "Mandalas Vibracionais" - Certificado
. Leandro Costa Santos - "Dias de UFV" - Certificado
. Letícia Marques Ramos - "Foto também salva" - Certificado



Modalidade Vídeo Livre
. Rafael Macário Fernandes - "Someone you loved" - Certificado
. Bárbara Costa e Hyalinne Lara - "Em busca" - Certificado
. Letícia Monteiro Victorelli - "Circular" - Certificado
. Mosaico CIA de Dança Contemporânea - "Vídeos" - Certificado








Gerado em 0,37 segundos.