“Inteligência Artificial: A Nova Fronteira da Ciência Brasileira”

19 a 24 de outubro de 2020

Trabalhos apresentados

Filtro

1320 no total, exibindo de 511 a 520.

48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

ID Título Autor Orientador Apresentação
13588 Análise das fibras da matriz extracelular na cicatrização de feridas por queimaduras em ratos Wistar tratados com pomada à base de extrato vegetal Aline Leão de Andrade Bandeira de Melo REGGIANI VILELA GONCALVES Painel
13589 Blockchain e Rastreabilidade nas Cadeias de Suprimentos Otávio Santos Gomes JOSE AUGUSTO MIRANDA NACIF Vídeo
13590 A percepção dos familiares dos usuários de álcool e outras drogas do pedido de avaliação para internação compulsória. Marcela Mansur Gomides Lima LILIAN PERDIGÃO CAIXETA REIS Painel
13591 Análise de Componentes Principais em cultivares de soja do Banco Ativo de Germoplasma de Soja da UFV Anderson Lopes Santos FELIPE LOPES DA SILVA Painel
13592 Características alimentares e estado nutricional de crianças no segundo ano de vida. Katya Beatriz de Oliveira RAQUEL MARIA AMARAL ARAUJO Painel
13594 Proteção Antidrone: Uma pesquisa para avaliação do cenário atual Antonio Josivaldo Dantas Filho Alexandre Carlos Brandão Ramos Painel
13595 Efeito da utilização de diferentes aditivos alimentares sobre as taxas de ingestão, degradação e passagem da matéria seca e matéria orgânica em bovinos Nelore em confinamento Gilyard Angelo Pinheiro de Souza SEBASTIAO DE CAMPOS VALADARES FILHO Painel
13596 Educação Financeira: Estímulo à valorização da renda e do trabalho em municípios de abrangência da UFV Campus de Florestal - MG Josilene Serafim de Oliveira PAULO TIAGO CARDOSO CAMPOS Painel
13597 A representação dos movimentos sociais no livro didático de Geografia: apontamentos através da análise de conteúdo IAGO GABRIEL ARAUJO SANTOS Glauber Barros Alves Costa Painel
13599 Magnitude eleitoral, partidos políticos e elegibilidade de mulheres em Viçosa - MG Vitória Marcelle Lima Guimarães DANIELA LEANDRO REZENDE Painel

48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Gerado em 1,17 segundos.