“Inteligência Artificial: A Nova Fronteira da Ciência Brasileira”

19 a 24 de outubro de 2020

Trabalhos apresentados

Filtro

1320 no total, exibindo de 1121 a 1130.

109 110 111 112 113 114 115 116 117 118

ID Título Autor Orientador Apresentação
14280 Avaliação do teor proteico de bebidas vegetais: grão germinado e não germinado Júlia Rodrigues de Oliveira ELIANA CARLA GOMES DE SOUZA Painel
14281 Capacidade antioxidante e atividade antibacteriana de kombucha durante armazenamento em diferentes temperaturas Udielle Vermelho Lacerda FREDERICO AUGUSTO RIBEIRO DE BARROS Painel
14282 O uso de inteligência competitiva no ambiente empreendedor Matheus de Barros Correa Pinheiro ADRIANA FERREIRA DE FARIA Painel
14283 Confecção de modelos estruturais para uso didático na disciplina resistência dos materiais Geysiane Faria Barros Milagres DIOGO SILVA DE OLIVEIRA Painel
14284 Modelagem molecular computacional aplicada ao estudo das propriedades carreadoras de aromas da β-lactoglobulina bovina Samuel Vieira Barbosa EDUARDO BASILIO DE OLIVEIRA Vídeo
14285 Determinação da concentração de iodo na água de consumo de gestantes e nutrizes da cidade de Viçosa-MG Carolina Rodrigues de Cácio Ferreira EDIMAR APARECIDA FILOMENO FONTES Painel
14286 Parametrização de inibidores de SRPKs: subsídios para o desenvolvimento de agentes antimetastáticos Júlia Mayrink Ferreira GUSTAVO COSTA BRESSAN Vídeo
14287 Produtividade de cenoura cultivada sob condições de cobertura de solo e irrigação Pedro Henrique Franco Fernandes CATARINY CABRAL ALEMAN Vídeo
14288 Determinação dos produtos do estresse oxidativo em brânquias de lambaris juvenis expostos ao herbicida atrazina. Maíra Parreira Alves Coelho MARIELLA BONTEMPO DUCA DE FREITAS Painel
14289 Perfil de estilo de vida de idosas fisicamente ativas Marcio Jose Rodrigues da Silva Kátia Josiany Segheto Painel

109 110 111 112 113 114 115 116 117 118

Gerado em 1,16 segundos.