"Ciências Básicas para o Desenvolvimento Sustentável"

24 a 26 de outubro de 2023

Trabalhos apresentados

Filtro

2076 no total, exibindo de 111 a 120.

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

ID Título Autor Orientador Apresentação
17860 Método das trilhas de aprendizagem no ensino superior: da combinação de diferentes metodologias ativas ao processo de aprendizado personalizado Isabella Antonia Soares da Silva MARIA TERESA FIALHO DE SOUSA CAMPOS Vídeo
17861 Aplicação do 5W2H em startup do agronegócio: Estudo de caso da WGV Agro Sabrina Mendes Domingues PABLO MURTA BAIAO ALBINO Painel
17862 Círculos de cultura e o contexto da sensibilidade ao glúten: estratégia pedagógica de Educação Alimentar e Nutricional em construção Ana Clara Marsicano de Noronha Zini MONISE VIANA ABRANCHES Painel
17863 Genótipos mesoamericanos de feijão-comum selecionados para resistência parcial ao mofo-branco. Jhéssica Cordeiro do Nascimento RENAN CARDOSO LIMA Painel
17864 Cartografia na Prática: O uso do Trabalho de Campo para o ensino dos Pontos Cardeais e Colaterais Gabriela Rodrigues da Silva EDSON SOARES FIALHO Painel
17865 Desordens emocionais em estudantes universitários no contexto pós pandemia de Covid-19: estudo transversal Bruna de Oliveira Alves CAROLINE DE CASTRO MOURA Vídeo
17866 O Programa Bolsa Permanência: Avanços e Desafios na Garantia da Permanência na Perspectiva do/as Estudantes Indígenas e Quilombolas da Universidade Federal de Viçosa Geralda Aparecida dos Santos Vianna MARIA SIMONE EUCLIDES Vídeo
17868 Avaliação da incidência de fraudes e de substâncias adulterantes no leite UHT Ana Luiza Ferreira da Silva POLLYANNA CARDOSO PEREIRA Painel
17869 Estudo por modelagem molecular computacional de complexos formados por edulcorantes alimentares e a proteína β-lactoglobulina bovina Gabriel Fernandes Sequine EDUARDO BASILIO DE OLIVEIRA Vídeo
17871 Participação dos estudantes de Viçosa na OMQ PEDRO PERRY RESENDE EMERICH MICHEL DE SOUSA Vídeo

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Gerado em 1,15 segundos.