"A Transversalidade da Ciência, Tecnologia e Inovações para o Planeta"

5 a 7 de outubro de 2021

Trabalhos apresentados

Filtro

1346 no total, exibindo de 91 a 100.

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

ID Título Autor Orientador Apresentação
14615 Efeitos da lignina purificada sobre a expressão de mRNA de proteínas de choque térmico de frangos de corte submetidos ao estresse por calor Marcela Eduarda Silva de Carvalho ARELE ARLINDO CALDERANO Painel
14616 Efeitos das superdosagens de fitase em dietas a base de milho, farelo de soja e de farinha de carne e ossos, no desempenho de frangos de corte Artur Macêdo Ribeiro LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO Painel
14617 Experiência de construção de cartilha educativa digital para a promoção do autocuidado com pés de pessoas com diabetes: relato de experiência Ana Clara Reis Cruz RAYSSA NOGUEIRA RODRIGUES MACHADO Painel
14618 Efeito do rejeito da barragem da SAMARCO na sobrevivência de plântulas de feijão – Phaseolus vulgaris. Rainieli Aparecida do Nascimento CARLOS FRANKL SPERBER Painel
14619 Desdobramentos de uma formação em Etnomatemática em práticas curriculares Maycon Junio Ivo Vieira CAROLINE MENDES DOS PASSOS Vídeo
14620 "Dedos de covid": uma metanálise de casos e estudos observacionais das lesões semelhantes à perniose Thais Souza Dutra BRUNNELLA ALCANTARA CHAGAS DE FREITAS Painel
14621 Agroecologia como instrumento para a segurança alimentar e nutricional: auxiliando produtores rurais e agricultores familiares. Rafaela Silveira Vilela Nunes MIRELLA LIMA BINOTI Painel
14622 Os sentidos do mal-estar estudantil em O Bonde (1945-1951) e as transformações históricas nos modos de narrar o sofrimento. Ana Kei Ballabio Osera HENRIQUE MOREIRA MAZETTI Vídeo
14623 Parâmetros de degradação in situ da matéria seca em dietas com diferentes blends vitamínicos Gilyard Angelo Pinheiro de Souza SEBASTIAO DE CAMPOS VALADARES FILHO Painel
14624 Análise Descritiva e Comparativa da Covid-19 Guilherme Fernandes Castro de Oliveira FERNANDO DE SOUZA BASTOS Vídeo

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Gerado em 1,06 segundos.