“Inteligência Artificial: A Nova Fronteira da Ciência Brasileira”

19 a 24 de outubro de 2020

Trabalhos apresentados

Filtro

1320 no total, exibindo de 251 a 260.

22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

ID Título Autor Orientador Apresentação
13295 Interface para Colaboração Programador-IA Tassiana Carneiro Rios de Oliveira LEVI HENRIQUE SANTANA DE LELIS Painel
13296 Abordagem Nutricional Comportamental como estratégia de tratamento da obesidade: uma revisão da literatura Edilaine Lopes de Freitas DEISE MOURA DE OLIVEIRA Painel
13297 Adição de luteína em banana, pêssego, mamão e manga minimamente processados pela técnica de impregnação a vácuo. Thábata Ludmila Isidoro ERICA NASCIF RUFINO VIEIRA Painel
13299 Questões de gênero e papéis sociais das estudantes idosas na Educação Superior Camila Aparecida Carneiro Fernandes BETHANIA MEDEIROS GEREMIAS Vídeo
13300 Seleção de linhagens de trigo para caracteres fisiológicos e agronômicos por meio de índices de seleção Tiago Mateus de Oliveira MAICON NARDINO Painel
13301 Qualidade de azeites vegetais e óleo de soja Vanessa Caroline de Oliveira FABRICIA QUEIROZ MENDES Painel
13302 Os elementos do sistema silvipastoril Angélica Martins da Silva ROGERIO DE PAULA LANA Painel
13303 Análise da taxa de desemprego no Brasil, causas e consequências Cássia Freitas Morais FABIO ANDRE TEIXEIRA Vídeo
13305 Determinação de iodo em alimentos consumidos por gestantes e nutrizes de diferentes regiões brasileiras. Carla Luiza Souza Silva JANE SELIA DOS REIS COIMBRA Painel
13310 Efeitos do inseticida imidacloprid no predador generalista Podisus nigrispinus (Heteroptera: Pentatomidae). Veronica Cañas Mesa JOSE COLA ZANUNCIO Painel

22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Gerado em 1,16 segundos.