"A Transversalidade da Ciência, Tecnologia e Inovações para o Planeta"

5 a 7 de outubro de 2021

Trabalhos apresentados

Filtro

1346 no total, exibindo de 1091 a 1100.

106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

ID Título Autor Orientador Apresentação
15677 Mortalidade de aves no Campus Rio Paranaíba da Universidade Federal de Viçosa. Ronei Heringer Rodrigues FELIPE ZILIO Vídeo
15678 Os encontros de estudantes de graduação na UFV e o movimento estudantil (1994-2020) Mateus Silva Figueiredo WANIA MARIA GUIMARAES LACERDA Vídeo
15679 Popularização do conhecimento sobre o consumo de alimentos saudáveis e sustentáveis através de mídias sociais Pamela Melo Krok Fedeszen Ellen Cristina Quirino Lacerda Painel
15680 Avaliação das Taxas de Erro Tipo I e Poder de Índices Multivariados Davi Leite de Souza ANDRE MUNDSTOCK XAVIER DE CARVALHO Painel
15681 Fatores causadores da heterogeneidade de conhecimento linguístico nas salas de aula de Língua Inglesa do 1º ano do Ensino Médio Anny Polycarpo da Cruz VALDENIA CARVALHO E ALMEIDA Vídeo
15682 Plantas de soja com superexpressão de BiP exibem resposta de hipersensibilidade acelerada afetando o perfil proteico e a via de flavonoides Juliano Mendonça Rodrigues HUMBERTO JOSUE DE OLIVEIRA RAMOS Painel
15684 Fenótipo cintura hipertrigliceridêmica (FCH) e fatores de risco cardiometabólico (PROCARDIO -UFV) Glenda Carvalho Xavier Ladeira HELEN HERMANA MIRANDA HERMSDORFF Vídeo
15685 O Alumínio como um elemento benéfico para o desenvolvimento foliar da espécie herbácea Coccocypselum aureum (SPRENG.) CHAM. & SCHLTDL. (RUBIACEAE) Joao Santana Tomaz ARISTEA ALVES AZEVEDO Painel
15686 A questão agrária no entorno do Parque Estadual da Serra do Brigadeiro (MG): diagnóstico a partir dos dados do censo agropecuário 2017 Diana Luna Philomena Vilela GUSTAVO SOARES IORIO Painel
15687 Perfil da comunidade microbiana do solo varia com as épocas de maturação de frutos de Coffea arabica L. Vilian Borchardt Bullergahn MARIA CATARINA MEGUMI KASUYA Painel

106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Gerado em 1,14 segundos.