Ciência para a Redução das Desigualdades

16 a 18 de outubro de 2018

Trabalhos apresentados

Filtro

134 no total, exibindo de 61 a 70.

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

ID Título Autor Orientador Apresentação
11014 Comer, comer, o quê? Educação alimentar e nutricional como estratégia para estimular o consumo de frutas e hortaliças por crianças Sandy Railine Rodrigues de Oliveira MONISE VIANA ABRANCHES Oral
11015 Uso de biorreguladores em feijoeiro (Phaseolus vulgaris) cultivado sob dois regimes hídricos no solo Miller Henrique Ferreira WILLIAN RODRIGUES MACEDO Painel
11016 Uniformidade de Distribuição Volumétrica Vertical do Pulverizador Hidropneumático Felipe Cardoso do Nascimento RENATO ADRIANE ALVES RUAS Painel
11017 Avaliação nutricional e oficinas de educação nutricional para as gestantes atendidas na Clínica de Especialidades Médicas de Rio Paranaíba MG Isabela Oliveira Santana MEIRE DE OLIVEIRA BARBOSA Oral
11018 Desenvolvimento de software para realização de projeto geométrico de estradas II: curvas verticais Matheus Fillipe Araújo Galvão REYNALDO FURTADO FARIA FILHO Oral
11019 Extração de óleo da polpa de abacate (Persea americana Mill) utilizando etanol: efeito do uso cossolvente, temperatura e fator diluição Danielle Jesus de Carvalho EVANDRO GALVAO TAVARES MENEZES Oral
11020 Análise Citogenética de Espécies de Pimelodus sp. da bacia do rio São Francisco. Gabriela Batista Tafuri KARINE FREHNER KAVALCO Painel
11021 Síntese e Caracterização de Hectorita Incorporada com Potássio Mariane Luísa Ferreira Nazário JAIRO TRONTO Painel
11022 Uso de óleos essenciais comerciais e seus componentes para o controle da antracnose do feijoeiro Jéssica Santos Gomes GERALDO HUMBERTO SILVA Oral
11023 Contabilidade na pequena empresa: diretrizes para entendimento da linguagem contábil. Gustavo Gontijo Araujo MARIA AUXILIADORA DA SILVA Oral

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Gerado em 1,06 segundos.