Conexão de Saberes e Mundialização

20 a 23 de outubro de 2015

Trabalhos apresentados

Filtro

150 no total, exibindo de 61 a 70.

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

ID Título Autor Orientador Apresentação
5309 Padrões foliares para a cultura do milho no Alto Paranaíba – MG pelos métodos DRIS e CND Luiz Paulo Dornelas dos Santos LEONARDO ANGELO DE AQUINO Painel, Oral
5311 Desenvolvimento de um jogo educacional para a conscientização e reutilização do lixo eletrônico Daniela Luciana da Silva ADRIANA ZANELLA MARTINHAGO Painel
5312 Réplica de carbono derivada de hidróxido duplo lamelar para aplicação como adsorvente de dibenzotiofeno presente em combustível. Ana Rita de Oliveira FREDERICO GARCIA PINTO Painel, Oral
5314 Reaproveitamento de soro de queijo na produção de doce de leite nas comunidades rurais do município de Rio Paranaíba - MG Valter de Castro Alcantara PAULO SERGIO MONTEIRO Painel, Oral
5315 Avaliação dos conhecimentos, mitos e crenças sobre nutrição durante a gestação e amamentação de gestantes atendidas pela rede pública de São Gotardo - MG. Ana Paula Alves Mendes MEIRE DE OLIVEIRA BARBOSA Painel, Oral
5316 Desenvolvimento de uma ferramenta para auxiliar o ensino e aprendizagem de engenharia de software Raphael Perfeito Silva Valeriano LIZIANE SANTOS SOARES Painel
5318 Contabilizar: HQS para auxiliar a transparência e divulgar informações contábeis das Sociedades Cooperativas Lara Gontijo Soares VAGNER ALVES ARANTES Oral
5321 Percevejos associados á lobeira (Solanum lycocarpum A.ST.HIL. - Solanaceae) na mesorrregião do triângulo mineiro e alto paranaíba em período de seca (Hemiptera-Heteroptera). Luciano Santana Fiuza Ferreira PAULO SERGIO FIUZA FERREIRA Painel
5322 Adsorção de fenóis e corantes em nanofitas de grafeno Kaique Augusto Moreira Lourenco Cruz CASSIANO RODRIGUES DE OLIVEIRA Painel, Oral
5323 Germinação das sementes e sobrevivência de mudas de orquídeas do Cerrado inoculadas com fungos endofíticos de suas raízes Vanessa Mendes Silva MARLON CORREA PEREIRA Painel, Oral

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Gerado em 0,97 segundos.