Ciência, saúde e esporte: conhecimento e acessibilidade

22 a 24 de outubro de 2013

Trabalhos apresentados

Filtro

146 no total, exibindo de 71 a 80.

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

ID Título Autor Orientador Apresentação
881 Avaliação da segurança do trabalho na construção civil na cidade de Rio Paranaíba - MG Ana Paula Silva Nascentes Borges RENATO ADRIANE ALVES RUAS Painel, Oral
896 Aceitabilidade do Iogurte com a Adição de Polpa de Atemoia por Estudantes dos Cursos de Nutrição e Ciências de Alimentos Otamares Castro Simoes Coelho MARTHA ELISA FERREIRA DE ALMEIDA Painel
902 REMOÇÃO DE Cr (VI) DE SOLUÇÕES AQUOSAS UTILIZANDO ADSORVENTES NATURAIS Jeyne Pricylla de Castro MARCIO SANTOS SOARES Oral
909 Estudos de Lixiviação e Adsorção em Solos Tratados com Águas Residuárias da Lavagem e Despolpa do Café Diêgo Victor de Babos MARCIO SANTOS SOARES Oral
928 Formulação, produção e avaliação da qualidade do sabão confeccionado a partir de amostras de abacate Isabela Maria Reis Xavier Amorim Sanchez LILIANE EVANGELISTA VISOTTO Painel
929 Potenciais herbicidas seletivos para a Crotalaria spectabilis Roque de Carvalho Dias MARCELO RODRIGUES DOS REIS Painel, Oral
941 Seletividade de herbicidas para a cultura do Pennisetum glaucum Ana Caroline de Lourdes Pereira Assis MARCELO RODRIGUES DOS REIS Painel
981 Implementação de estratégias de educação nutricional para promoção de hábitos alimentares saudáveis por crianças de escola privada do município de Rio Paranaíba-MG Juliana Nunes Ferreira de Alencar DANIELA ALVES SILVA Painel, Oral
988 Demanda de nitrogênio e fósforo pela cenoura em função da produtividade Felipe Oliveira Xavier LEONARDO ANGELO DE AQUINO Painel, Oral
993 Sistema web de gerenciamento de ambientes e espaços físicos da universidade federal de viçosa campus rio paranaíba (ufv-crp). Lorena de Sousa Ferreira CLAUSIUS DUQUE GONÇALVES REIS Painel

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Gerado em 1,17 segundos.