"Ciências Básicas para o Desenvolvimento Sustentável"

24 a 26 de outubro de 2023

Trabalhos apresentados

Filtro

2076 no total, exibindo de 841 a 850.

81 82 83 84 85 86 87 88 89 90

ID Título Autor Orientador Apresentação
18662 Aplicação de atividades de Educação Alimentar e Nutricional (EAN) em escolas públicas do município de Viçosa-MG Amanda Késsila de Matos Santos CERES MATTOS DELLA LUCIA Vídeo
18663 Inteligência artificial e fusão de dados de sensoriamento remoto orbital e proximal para predição de produtividade em pomares de citros João Marcelo Vieira Alves Filho LUCAS DE PAULA CORREDO Vídeo
18664 Adequação da ingestão proteica associada à realização das refeições principais completas em indivíduos vegetarianos. Vanessa de Oliveira Farias MARIA SONIA LOPES DUARTE Painel
18665 Atividades desenvolvidas pelo Programa de Práticas Integrativas e Complementares em Saúde da Universidade Federal de Viçosa (PPICS-UFV): relato de experiência Eduarda de Paula Mendes CAROLINE DE CASTRO MOURA Vídeo
18666 Dodiscência; Relação educador-educando; Paulo Freire Camila Martins Januário de Freitas VALTER MACHADO DA FONSECA Painel
18667 Estudo teórico das propriedades eletrônicas das ligas Half-Heusler CoYSn (Y=V, Nb, Ta) e perspectivas de seu uso como termoelétricos. Alan Antônio das Graças Santos PABLO DAMASCENO BORGES Vídeo
18669 Efeito do consumo da farinha de Gryllus assimilis, associada ou não à farinha de soja, na recuperação da deficiência de ferro in vivo Michele Lilian da Fonseca Barnabe CERES MATTOS DELLA LUCIA Painel
18670 Avaliação de Conformidades de Rótulos de Alimentos Geovanna de Almeida Marinho FABRICIA QUEIROZ MENDES Vídeo
18671 Projeto de sensores de vibrações com transmissão de sinais wireless para sistema de 6 gdl Artur Dudenko PAULO CEZAR BUCHNER Painel
18673 Desenvolvimento de antígeno vacinal contra Lawsonia intracellularis por vacinologia reversa Wyver Moreira Goncalves TIAGO ANTONIO DE OLIVEIRA MENDES Vídeo

81 82 83 84 85 86 87 88 89 90

Gerado em 1,25 segundos.