Fome e Abundância: Um Paradoxo Brasileiro?

18 a 20 de outubro de 2016

Trabalhos apresentados

Filtro

155 no total, exibindo de 101 a 110.

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

ID Título Autor Orientador Apresentação
7414 Caracterização do mercado consumidor de produtos orgânicos em Rio Paranaíba - MG Alberto Lima de Oliveira LUCELIA CRISTINA ALVES Painel
7415 Caracterização cinético-enzimática de proteases de bactérias ácido-láticas isoladas do soro fermento de queijo Minas artesanal Amanda Paula de Oliveira LILIANE EVANGELISTA VISOTTO Painel, Oral
7416 Determinação de hidroclorotiazida utilizando eletrodo compósito à base de grafite e borracha silicone- Victor dos Santos Azevedo Leite SIDNEY XAVIER DOS SANTOS Painel, Oral
7418 Isolamento e identificação de bactérias ácido láticas do soro fermento de queijos Minas artesanal Bruna Martins Coutinho Faria CAMILA ROCHA DA SILVA Painel, Oral
7419 Importância de caracteres na análise da distinguibilidade de cultivares Lana Karoline Santos PEDRO IVO VIEIRA GOOD GOD Painel, Oral
7420 Utilização de leitelho como substituto do soro de queijo na fabricação de bebida láctea fermentada Samara Aparecida Cardoso Alves de Sa PAULO SERGIO MONTEIRO Painel
7421 Composição química em grãos de feijão adubados com pó de basalto Lucélia Cristina Alves FABRICIA QUEIROZ MENDES Painel
7422 Ethoxysulfuron no controle de soja voluntária no feijoeiro Ana Caroline de Lourdes Pereira Assis MARCELO RODRIGUES DOS REIS Painel, Oral
7423 Identificação e uso do material depositado na coleção didática de vertebrados do Laboratório Didático de Vertebrados, Paleontologia e Evolução da Universidade Federal de Viçosa – Campus Rio Paranaíba (MG) Hugo de Castro Souza Raya Sanches Mónica Sonia Rodriguez Painel, Oral
7424 Acidente de trabalho - Prevenção é a solução Rafael Alan de Sá SIMONE RODRIGUES CAMPOS RUAS Painel, Oral

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Gerado em 1,27 segundos.