Das Montanhas de Minas ao Oceano: Os Caminhos da Ciência para um Futuro Sustentável

20 a 25 de outubro de 2025

Trabalhos apresentados

Filtro

1867 no total, exibindo de 471 a 480.

44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

ID Título Autor Orientador Apresentação
20693 Adequações higiênico-sanitária como estratégia para promoção da Segurança Alimentar em instituição filantrópica de Viçosa-MG. Tatiane Araújo Cupertino REGINA CELIA RODRIGUES DE MIRANDA MILAGRES Vídeo
20694 Síntese verde e livre de solvente de LiNbMoO₆ decorado com nanopartítulas de rutênio para a evolução de hidrogênio a partir do borano de amônia Ana Paula Marcelino Esteves RENATA PEREIRA LOPES MOREIRA Painel
20696 Biocarvão de Resíduos de Laranja como Suporte Sustentável para Nanopartículas de Paládio na Produção de Hidrogênio a Partir do Ácido Fórmico. Caio Silva de Lima RENATA PEREIRA LOPES MOREIRA Painel
20697 Estado nutricional, condições socioeconômicas, demográficas e tabagismo em agricultores familiares Sílvia Oliveira Lopes SILVIA ELOIZA PRIORE Vídeo
20698 Análise da qualidade do látex natural de seringueira (Hevea brasiliensis) com adição de taninos vegetais. William Colatino Martins VINICIUS RESENDE DE CASTRO Painel
20699 Programa NutriGastro - Perfil dos indivíduos atendidos e ações desenvolvidas no período de um ano. Roberta Costa Lima de Oliveira SOLANGE SILVEIRA PEREIRA Painel
20700 Caracterização Física e Eletroquímica de Filmes Finos de Hexacianoferrato de Níquel Mariana Ribeiro Rezende RENE CHAGAS DA SILVA Painel
20701 Avaliação comparativa das instalações para vacas leiteiras: Free-Stall, Tie-Stall, Loose Housing e Compost Barn Alexandre Daniel Ramalho FERNANDA CAMPOS DE SOUSA Painel
20705 Novilhas Girolando e Holandesas em pastagem de Mombaça: microbiologia ruminal Estefany Cristine Silva Martins POLYANA PIZZI ROTTA Vídeo
20706 A cultura física em Minas Gerais: Relações entre o higienismo e o esporte na Zona da Mata Mineira (1900-1930) Michel Júnior de Andrade EVELISE AMGARTEN QUITZAU Painel

44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Gerado em 1,08 segundos.