Bioeconomia: Diversidade e Riqueza para o Desenvolvimento Sustentável

21 a 25 de outubro de 2019

Trabalhos apresentados

Filtro

155 no total, exibindo de 11 a 20.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

ID Título Autor Orientador Apresentação
12631 Percepção da Autoimagem Corporal de Escolares com Diabetes Mellitus Tipo 1: Estudo de Caso Kalinca Pena Gomes DANIEL MASSOTE DE MELO LEITE Painel
12632 A Educação Física no Programa Residência Pedagógica: perspectiva de um residente Bruno Macedo Souza GUILHERME DE AZAMBUJA PUSSIELDI Painel, Oral
12633 Desenvolvimento e avaliação da qualidade microbiológica da sobremesa láctea elaborada a partir do soro de leite com adição de biomassa de banana verde. Larissa de Paula Baltazar POLLYANNA CARDOSO PEREIRA Painel
12634 CHUÁ, CHUÁ, ÁGUA BOA PARA TOMAR – Avaliação microbiológica da água e das condições higiênico-sanitárias de bebedouros, torneiras e manipuladores de alimentos em escola municipal. Thales Del'Arcos CAMILA NAIR BATISTA COUTO VILLANOEVA Painel
12636 Laboratório Virtual de Investigação para o Ensino de Genética e Biologia Molecular Caio Augusto Moreira Campos HELDER CANTO RESENDE Painel, Oral
12637 Projeto de um Banco de Dados para o Contexto da Avaliação dos Indicadores Quantitativos do Instrumento de Avaliação de Cursos de Graduação do INEP Isabela Mendes Simões de Lima DANIEL MENDES BARBOSA Painel
12640 Floresta plantada de eucalipto: deserto verde ou refúgio de biodiversidade? Laís Álvares Fonseca FRANCISCO DE ASSIS BRAGA Painel
12641 Pesquisa de mercado e aceitabilidade sensorial de um novo produto alimentício Maria Clara dos Santos Silva NAIARA BARBOSA CARVALHO Painel
12642 Desempenho do milho em resposta a diferentes manejos da fertilização fosfatada. Augusto Mayrink Caminha MARIHUS ALTOE BALDOTTO Painel, Oral
12643 Análise microbiológica de linguiça toscana formulada com substituição de gordura por biomassa de banana verde Carolina Aparecida Ribeiro Chaves ROBLEDO DE ALMEIDA TORRES FILHO Painel

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Gerado em 1,02 segundos.