Simpósio de Integração Acadêmica
Campus Rio Paranaíba

Fome e Abundância: Um Paradoxo Brasileiro?

18 a 20 de outubro de 2016

Horário e Local dos Minicursos

Data

Título

Horário

Local

18/10/16

Alimentação e nutrição: as contradições entre cultura e natureza

10 horas

PVA 103

18/10/16

Introdução ao R

10 horas

PVA 225

18/10/16

Práticas de manejo e conservação do solo e água

10 horas

PVA 113

18/10/16

Produção intensiva em pasto irrigado

10 horas

PVA 114

18/10/16

Publicidade de alimentos: uma reflexão atual

10 horas

PVA 106

18/10/16

Atualidades e questões polêmicas em matéria de seguridade social

16 horas

PVA 103

18/10/16

Introdução ao R

16 horas

PVA 225

18/10/16

Práticas de manejo e conservação do solo e água

16 horas

PVA 113

18/10/16

Produção intensiva em pasto irrigado

16 horas

PVA 114

18/10/16

Publicidade de alimentos: uma reflexão atual

16 horas

PVA 106


Data

Título

Horário

Local

19/10/16

A produção atual de alimentos orgânicos e a importância da agricultura familiar

10 horas

PVA 230

19/10/16

Alimentação e nutrição: as contradições entre cultura e natureza

10 horas

PVA 103

19/10/16

Genômica nutricional

10 horas

PVA 231

19/10/16

Interpretação de exames laboratoriais relacionados a fatores nutricionais

10 horas

PVA 102

19/10/16

Introdução ao R

10 horas

PVA 225

19/10/16

Produção intensiva em pasto irrigado

10 horas

PVA 114

19/10/16

Uso eficiente e racional da água e reuso de água cinza

10 horas

PVA 107

19/10/16

A felicidade do dinheiro

16 horas

PVA 108

19/10/16

A produção atual de alimentos orgânicos e a importância da agricultura familiar

16 horas

PVA 230

19/10/16

Atualidades e questões polêmicas em matéria de seguridade social

16 horas

PVA 103

19/10/16

Como reivindicar o seu direito fundamental à saúde? Conheça e exija seus direitos

16 horas

PVA 113

19/10/16

Educação financeira: aprendendo a lidar com dinheiro

16 horas

PVA 232

19/10/16

Gastronomia sustentável: receitas práticas, saudáveis e de baixo custo para o lanche universitário (Turma 1)

16 horas

CRP 112

19/10/16

Genômica nutricional

16 horas

PVA 231

19/10/16

Introdução ao R

16 horas

PVA 225

19/10/16

Para se pensar a comida: alimento e cultura

16 horas

PVA 102

19/10/16

Produção intensiva em pasto irrigado

16 horas

PVA 114

19/10/16

Uso eficiente e racional da água e reuso de água cinza

16 horas

PVA 107

19/10/16

A felicidade do dinheiro

19 horas

PVA 108

19/10/16

Como reivindicar o seu direito fundamental à saúde? Conheça e exija seus direitos

19 horas

PVA 113

19/10/16

Educação financeira: aprendendo a lidar com dinheiro

19 horas

PVA 232

19/10/16

Gastronomia sustentável: receitas práticas, saudáveis e de baixo custo para o lanche universitário (Turma 1)

19 horas

CRP 112

19/10/16

Introdução ao R

19 horas

PVA 225

19/10/16

O papel do nutricionista frente ao paradoxo da fome e abundância: como garantir a segurança alimentar a nutricional?

19 horas

PVA 107

19/10/16

Para se pensar a comida: alimento e cultura

19 horas

PVA 102


Data

Título

Horário

Local

20/10/16

Interpretação de exames laboratoriais relacionados a fatores nutricionais

10 horas

PVA 102

20/10/16

Introdução ao R

10 horas

PVA 225

20/10/16

O papel do nutricionista frente ao paradoxo da fome e abundância: como garantir a segurança alimentar a nutricional?

10 horas

PVA 107

20/10/16

Como montar um negócio de consultoria

16 horas

PVA 231

20/10/16

Direito e análise de políticas públicas frente às desigualdades sociais no Brasil

16 horas

PVA 232

20/10/16

Do economês para o português: política fiscal

16 horas

PVA 108

20/10/16

Núcleo de apoio à saúde da família (NASF): ferramentas para atuação e importância da análise de dados para qualificar o trabalho

16 horas

PVA 230

20/10/16

O corpo em evidência

16 horas

PVA 101

20/10/16

Gastronomia sustentável: receitas práticas, saudáveis e de baixo custo para o lanche universitário (Turma 2)

16 horas

CRP 112

20/10/16

Produção intensiva em pasto irrigado

16 horas

PVA 114

20/10/16

Como montar um negócio de consultoria

19 horas

PVA 231

20/10/16

Direito e análise de políticas públicas frente às desigualdades sociais no Brasil

19 horas

PVA 232

20/10/16

Do economês para o português: política fiscal

19 horas

PVA 108

20/10/16

Gastronomia sustentável: receitas práticas, saudáveis e de baixo custo para o lanche universitário (Turma 2)

19 horas

CRP 112

20/10/16

Núcleo de apoio à saúde da família (NASF): ferramentas para atuação e importância da análise de dados para qualificar o trabalho

19 horas

PVA 230

20/10/16

O corpo em evidência

19 horas

PVA 101

20/10/16

Produção intensiva em pasto irrigado

19 horas

PVA 114






Gerado em 0,23 segundos.