Data |
Título |
Horário |
Local |
18/10/16 |
Alimentação e nutrição: as contradições entre cultura e natureza |
10 horas |
PVA 103 |
18/10/16 |
Introdução ao R |
10 horas |
PVA 225 |
18/10/16 |
Práticas de manejo e conservação do solo e água |
10 horas |
PVA 113 |
18/10/16 |
Produção intensiva em pasto irrigado |
10 horas |
PVA 114 |
18/10/16 |
Publicidade de alimentos: uma reflexão atual |
10 horas |
PVA 106 |
18/10/16 |
Atualidades e questões polêmicas em matéria de seguridade social |
16 horas |
PVA 103 |
18/10/16 |
Introdução ao R |
16 horas |
PVA 225 |
18/10/16 |
Práticas de manejo e conservação do solo e água |
16 horas |
PVA 113 |
18/10/16 |
Produção intensiva em pasto irrigado |
16 horas |
PVA 114 |
18/10/16 |
Publicidade de alimentos: uma reflexão atual |
16 horas |
PVA 106 |
Data |
Título |
Horário |
Local |
19/10/16 |
A produção atual de alimentos orgânicos e a importância da agricultura familiar |
10 horas |
PVA 230 |
19/10/16 |
Alimentação e nutrição: as contradições entre cultura e natureza |
10 horas |
PVA 103 |
19/10/16 |
Genômica nutricional |
10 horas |
PVA 231 |
19/10/16 |
Interpretação de exames laboratoriais relacionados a fatores nutricionais |
10 horas |
PVA 102 |
19/10/16 |
Introdução ao R |
10 horas |
PVA 225 |
19/10/16 |
Produção intensiva em pasto irrigado |
10 horas |
PVA 114 |
19/10/16 |
Uso eficiente e racional da água e reuso de água cinza |
10 horas |
PVA 107 |
19/10/16 |
A felicidade do dinheiro |
16 horas |
PVA 108 |
19/10/16 |
A produção atual de alimentos orgânicos e a importância da agricultura familiar |
16 horas |
PVA 230 |
19/10/16 |
Atualidades e questões polêmicas em matéria de seguridade social |
16 horas |
PVA 103 |
19/10/16 |
Como reivindicar o seu direito fundamental à saúde? Conheça e exija seus direitos |
16 horas |
PVA 113 |
19/10/16 |
Educação financeira: aprendendo a lidar com dinheiro |
16 horas |
PVA 232 |
19/10/16 |
Gastronomia sustentável: receitas práticas, saudáveis e de baixo custo para o lanche universitário (Turma 1) |
16 horas |
CRP 112 |
19/10/16 |
Genômica nutricional |
16 horas |
PVA 231 |
19/10/16 |
Introdução ao R |
16 horas |
PVA 225 |
19/10/16 |
Para se pensar a comida: alimento e cultura |
16 horas |
PVA 102 |
19/10/16 |
Produção intensiva em pasto irrigado |
16 horas |
PVA 114 |
19/10/16 |
Uso eficiente e racional da água e reuso de água cinza |
16 horas |
PVA 107 |
19/10/16 |
A felicidade do dinheiro |
19 horas |
PVA 108 |
19/10/16 |
Como reivindicar o seu direito fundamental à saúde? Conheça e exija seus direitos |
19 horas |
PVA 113 |
19/10/16 |
Educação financeira: aprendendo a lidar com dinheiro |
19 horas |
PVA 232 |
19/10/16 |
Gastronomia sustentável: receitas práticas, saudáveis e de baixo custo para o lanche universitário (Turma 1) |
19 horas |
CRP 112 |
19/10/16 |
Introdução ao R |
19 horas |
PVA 225 |
19/10/16 |
O papel do nutricionista frente ao paradoxo da fome e abundância: como garantir a segurança alimentar a nutricional? |
19 horas |
PVA 107 |
19/10/16 |
Para se pensar a comida: alimento e cultura |
19 horas |
PVA 102 |
Data |
Título |
Horário |
Local |
20/10/16 |
Interpretação de exames laboratoriais relacionados a fatores nutricionais |
10 horas |
PVA 102 |
20/10/16 |
Introdução ao R |
10 horas |
PVA 225 |
20/10/16 |
O papel do nutricionista frente ao paradoxo da fome e abundância: como garantir a segurança alimentar a nutricional? |
10 horas |
PVA 107 |
20/10/16 |
Como montar um negócio de consultoria |
16 horas |
PVA 231 |
20/10/16 |
Direito e análise de políticas públicas frente às desigualdades sociais no Brasil |
16 horas |
PVA 232 |
20/10/16 |
Do economês para o português: política fiscal |
16 horas |
PVA 108 |
20/10/16 |
Núcleo de apoio à saúde da família (NASF): ferramentas para atuação e importância da análise de dados para qualificar o trabalho |
16 horas |
PVA 230 |
20/10/16 |
O corpo em evidência |
16 horas |
PVA 101 |
20/10/16 |
Gastronomia sustentável: receitas práticas, saudáveis e de baixo custo para o lanche universitário (Turma 2) |
16 horas |
CRP 112 |
20/10/16 |
Produção intensiva em pasto irrigado |
16 horas |
PVA 114 |
20/10/16 |
Como montar um negócio de consultoria |
19 horas |
PVA 231 |
20/10/16 |
Direito e análise de políticas públicas frente às desigualdades sociais no Brasil |
19 horas |
PVA 232 |
20/10/16 |
Do economês para o português: política fiscal |
19 horas |
PVA 108 |
20/10/16 |
Gastronomia sustentável: receitas práticas, saudáveis e de baixo custo para o lanche universitário (Turma 2) |
19 horas |
CRP 112 |
20/10/16 |
Núcleo de apoio à saúde da família (NASF): ferramentas para atuação e importância da análise de dados para qualificar o trabalho |
19 horas |
PVA 230 |
20/10/16 |
O corpo em evidência |
19 horas |
PVA 101 |
20/10/16 |
Produção intensiva em pasto irrigado |
19 horas |
PVA 114 |