Menu global
Sistemas
Ir para o conteúdo
Menu
Laboratórios da UFV
Laboratórios
Laboratório de Ciência da Carne
Laboratório de Ciência da Carne
Centro
CCA
Departamento
DZO
Nome
Laboratório de Ciência da Carne
Sobre
Realiza pesquisas multidisciplinares utilizando metodologias “ômicas” nas áreas de fisiologia animal, melhoramento genético, nutrição animal, bem estar animal, produção animal, e seus efeitos sobre a qualidade da carne de animais domésticos e silvestres. Prestação de serviço de análises laboratoriais em qualidade da carne
Utiliza Produtos Químicos Controlados
Não
Coordenador/Responsável pelo Laboratório
Nome: MARIO LUIZ CHIZZOTTI
Email: mariochizzotti@ufv.br
Campus: Viçosa
Endereço
Av. Peter Henri Rolfs, s/n, UFV, Departamento de Zootecnia, Laboratório de Ciência da Carne, 3657-900
Localização
(-20.766426000000000, -42.860128000000000) Clique aqui para visualizar no google maps
Telefone
(38) 9932-60
Página na internet
http://www.dzo.ufv.br/index.php/laboratorio-de-ciencia-da-carne-uepe-lcc/
E-mail
mariochizzotti@ufv.br
Palavras-chave
Calpaína, Força de Cisalhamento, TBARs, Cor, Ultrasom
Keywords
Calpain, Shear Force, TBARs, Cor, Ultrasom
Pesquisadores
MELISSA IZABEL HANNAS
ALYSSON SARAIVA
MARCIO DE SOUZA DUARTE
MARIO LUIZ CHIZZOTTI
ARELE ARLINDO CALDERANO
RENATA VERONEZE
SEBASTIAO DE CAMPOS VALADARES FILHO
LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO
SIMONE ELIZA FACIONI GUIMARAES
FABYANO FONSECA E SILVA
Voltar