Laboratório de Tecnologia de Panificação e Massas

Centro
CAF
Departamento
CAF
Nome
Laboratório de Tecnologia de Panificação e Massas
Sobre
O Laboratório de Tecnologia de Panificação e Massas possui toda infraestrutura e equipamentos de processamento para permitir a condução de aulas práticas das disciplinas e pesquisa na área. Comporta até 18 alunos.
Utiliza Produtos Químicos Controlados
Não
Coordenador/Responsável pelo Laboratório
Nome: ROBLEDO DE ALMEIDA TORRES FILHO
Email: robledo.filho@ufv.br
Campus: Florestal
Endereço
Agroindústria, Rodovia LMG 818, km 06
Localização
(-19.883433000000000, -44.415025000000000) Clique aqui para visualizar no google maps
Telefone
(31) 3536-3413
E-mail
robledo.filho@ufv.br
Palavras-chave
Pão, macarrão, bolo, biscoito
Keywords
Bread, pasta, cake, cookie
Pesquisadores
Voltar