Menu global
Sistemas
Ir para o conteúdo
Menu
Laboratórios da UFV
Laboratórios
Laboratório de Tecnologia de Panificação e Massas
Laboratório de Tecnologia de Panificação e Massas
Centro
CAF
Departamento
CAF
Nome
Laboratório de Tecnologia de Panificação e Massas
Sobre
O Laboratório de Tecnologia de Panificação e Massas possui toda infraestrutura e equipamentos de processamento para permitir a condução de aulas práticas das disciplinas e pesquisa na área. Comporta até 18 alunos.
Utiliza Produtos Químicos Controlados
Não
Coordenador/Responsável pelo Laboratório
Nome: ROBLEDO DE ALMEIDA TORRES FILHO
Email: robledo.filho@ufv.br
Campus: Florestal
Endereço
Agroindústria, Rodovia LMG 818, km 06
Localização
(-19.883433000000000, -44.415025000000000) Clique aqui para visualizar no google maps
Telefone
(31) 3536-3413
E-mail
robledo.filho@ufv.br
Palavras-chave
Pão, macarrão, bolo, biscoito
Keywords
Bread, pasta, cake, cookie
Pesquisadores
JOSE CARLOS BAFFA JUNIOR
ROBLEDO DE ALMEIDA TORRES FILHO
VANELLE MARIA DA SILVA
NAIARA BARBOSA CARVALHO
BRUNO DE SOUSA CORRADI
Voltar