Laboratório de Fisiologia Aplicada à Piscicultura (LAFAP)

Centro
CCB
Departamento
DBA
Nome
Laboratório de Fisiologia Aplicada à Piscicultura (LAFAP)
Sobre
O Laboratório de Fisiologia Aplicada à Piscicultura (LAFAP) é dividido em duas salas, sendo uma delas para condução da fase biológica do experimento e a outra para as análises laboratoriais. A área para condução dos experimentos conta com 32 aquários de 60 L em sistema de recirculação de água e 24 aquários de 35 L em sistema estático de água. Em sua infraestrutura básica, o referido laboratório conta com um gabinete para professor, bancadas, pias, estantes, prateleiras sob as bancadas, prateleiras suspensas, além de estufa de secagem de vidrarias, estufa para processamento histológico, balança digital, balança analítica, microscópio óptico, monitor digital Accutrend® Plus e Accu-Chek Active® para determinação de glicose, lactato, colesterol e triglicérides sanguíneos, geladeira e freezer.
Utiliza Produtos Químicos Controlados
Sim
Coordenador/Responsável pelo Laboratório
Nome: JENER ALEXANDRE SAMPAIO ZUANON
Email: zuanon@ufv.br
Campus: Viçosa
Endereço
Edifício de Ciências Biológicas e da Saúde (EBS), CCB II, Campus Universitário, Sala 304
Localização
(-20.760885400000000, -42.869290600000000) Clique aqui para visualizar no google maps
Telefone
(31) 3899-1174
E-mail
zuanon@ufv.br
Palavras-chave
Fisiologia Aplicada à Piscicultura
Keywords
Physiology Applied to Fish Farming
Pesquisadores
Voltar