Laboratório de Microbiologia de Produtos Fermentados (FERMICRO)

Centro
CCB
Departamento
DMB
Nome
Laboratório de Microbiologia de Produtos Fermentados (FERMICRO)
Sobre
O Laboratório de Microbiologia de Produtos Fermentados (FERMICRO) consiste em um laboratório de pesquisa lotado no Departamento de Microbiologia da UFV, onde são desenvolvidas atividades de pesquisa, ensino e extensão universitária. Os estudos realizados no local são focados na determinação da microbiota de diferentes grupos de alimentos e bebidas fermentadas, como leites, queijos, bebidas alcoólicas e não alcoólicas, pães, vegetais, dentre outros. Além disso, o laboratório presta serviços à comunidade e a empresas de Viçosa e região, principalmente a execução de análises laboratoriais em alimentos e bebidas fermentadas.
Utiliza Produtos Químicos Controlados
Sim
Coordenador/Responsável pelo Laboratório
Nome: JOSE GUILHERME PRADO MARTIN
Email: guilherme.martin@ufv.br
Campus: Viçosa
Endereço
Edifício Chotaro Shimoya, Sala ECS 326, Av. Peter Henry Rolfs, s/n, Campus Universitário, Viçosa, Minas Gerais, Brazil, CEP 36570-101
Localização
(-20.759141920000000, -20.759141920000000) Clique aqui para visualizar no google maps
Telefone
(31) 3612-5071
Página na internet
https://www.instagram.com/fermicro.ufv/
E-mail
fermicro@ufv.br
Palavras-chave
microbiologia, fermentação, alimentos fermentados, bebidas, alimentos
Keywords
microbiology, fermentation, fermented foods, beverages, foods
Pesquisadores
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