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Laboratórios da UFV
Laboratórios
Laboratório de Microbiologia de Produtos Fermentados (FERMICRO)
Laboratório de Microbiologia de Produtos Fermentados (FERMICRO)
Centro
CCB
Departamento
DMB
Nome
Laboratório de Microbiologia de Produtos Fermentados (FERMICRO)
Sobre
O Laboratório de Microbiologia de Produtos Fermentados (FERMICRO) consiste em um laboratório de pesquisa lotado no Departamento de Microbiologia da UFV, onde são desenvolvidas atividades de pesquisa, ensino e extensão universitária. Os estudos realizados no local são focados na determinação da microbiota de diferentes grupos de alimentos e bebidas fermentadas, como leites, queijos, bebidas alcoólicas e não alcoólicas, pães, vegetais, dentre outros. Além disso, o laboratório presta serviços à comunidade e a empresas de Viçosa e região, principalmente a execução de análises laboratoriais em alimentos e bebidas fermentadas.
Utiliza Produtos Químicos Controlados
Sim
Coordenador/Responsável pelo Laboratório
Nome: JOSE GUILHERME PRADO MARTIN
Email: guilherme.martin@ufv.br
Campus: Viçosa
Endereço
Edifício Chotaro Shimoya, Sala ECS 326, Av. Peter Henry Rolfs, s/n, Campus Universitário, Viçosa, Minas Gerais, Brazil, CEP 36570-101
Localização
(-20.759141920000000, -20.759141920000000) Clique aqui para visualizar no google maps
Telefone
(31) 3612-5071
Página na internet
https://www.instagram.com/fermicro.ufv/
E-mail
fermicro@ufv.br
Palavras-chave
microbiologia, fermentação, alimentos fermentados, bebidas, alimentos
Keywords
microbiology, fermentation, fermented foods, beverages, foods
Pesquisadores
JOSE GUILHERME PRADO MARTIN
FABIO COELHO SAMPAIO
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