Menu global
Sistemas
Ir para o conteúdo
Menu
Laboratórios da UFV
Laboratórios
Laboratório de Microbiologia de Patógenos de Origem Alimentar e Hídrica (LAMPOAH) - I
Laboratório de Microbiologia de Patógenos de Origem Alimentar e Hídrica (LAMPOAH) - I
Centro
CCE
Departamento
DTA
Nome
Laboratório de Microbiologia de Patógenos de Origem Alimentar e Hídrica (LAMPOAH) - I
Sobre
O LAMPOAH-I (LAB.303) realiza pesquisas na área de microbiologia de alimentos com foco no biocontrole de patógenos de origem alimentar.
Utiliza Produtos Químicos Controlados
Sim
Coordenador/Responsável pelo Laboratório
Nome: REGINA CELIA SANTOS MENDONCA
Email: rmendonc@ufv.br
Campus: Viçosa
Endereço
Departamento de Tecnologia de Alimentos Campus Universitário 36570-900 – Viçosa – MG – BR
Localização
(-20.761180210000000, -42.864846290000000) Clique aqui para visualizar no google maps
Telefone
(31) 3899-3801
Página na internet
https://www.facebook.com/Lampoah-836399646478478/
E-mail
rmendonc@ufv.br
Palavras-chave
Segurança dos alimentos, microbiologia de alimentos, Salmonella, Escherichia coli, Campylobacter.
Keywords
Food Safety, Food Microbiology, Salmonella, Escherichia coli, Campylobacter.
Pesquisadores
SOLIMAR GONCALVES MACHADO
BRUNO RICARDO DE CASTRO LEITE JUNIOR
Voltar