Laboratório de Microbiologia de Patógenos de Origem Alimentar e Hídrica (LAMPOAH) - I

Centro
CCE
Departamento
DTA
Nome
Laboratório de Microbiologia de Patógenos de Origem Alimentar e Hídrica (LAMPOAH) - I
Sobre
O LAMPOAH-I (LAB.303) realiza pesquisas na área de microbiologia de alimentos com foco no biocontrole de patógenos de origem alimentar.
Utiliza Produtos Químicos Controlados
Sim
Coordenador/Responsável pelo Laboratório
Nome: REGINA CELIA SANTOS MENDONCA
Email: rmendonc@ufv.br
Campus: Viçosa
Endereço
Departamento de Tecnologia de Alimentos Campus Universitário 36570-900 – Viçosa – MG – BR
Localização
(-20.761180210000000, -42.864846290000000) Clique aqui para visualizar no google maps
Telefone
(31) 3899-3801
Página na internet
https://www.facebook.com/Lampoah-836399646478478/
E-mail
rmendonc@ufv.br
Palavras-chave
Segurança dos alimentos, microbiologia de alimentos, Salmonella, Escherichia coli, Campylobacter.
Keywords
Food Safety, Food Microbiology, Salmonella, Escherichia coli, Campylobacter.
Pesquisadores
Voltar