Laboratório de Higiene e Microbiologia de Alimentos

Centro
CCE
Departamento
DTA
Nome
Laboratório de Higiene e Microbiologia de Alimentos
Sobre
O laboratório de Higiene e Microbiologia de Alimentos, realiza pesquisa em duas linhas de investigação bem definidas: Higiene de superfícies utilizadas na industrias de alimentos com foco na adesão e formação de biofilme microbiano e sobre microbiologia quantitativa em alimentos: investiga a presença de patógenos e deteriorantes em matrizes alimentares e avalia o seu comportamento de inibição, multiplicação e inativação utilizando a microbiologia preditiva como ferramenta de análise.
Utiliza Produtos Químicos Controlados
Sim
Coordenador/Responsável pelo Laboratório
Nome: WILMER EDGARD LUERA PENA
Email: wilmer.pena@ufv.br
Campus: Viçosa
Endereço
Departamento de Tecnologia de Alimentos DTAIII, Laboratório 201
Localização
(20.451400000000000, 42.525300000000000) Clique aqui para visualizar no google maps
Telefone
(31) 3899-3813
E-mail
wilmer.pena@ufv.br
Palavras-chave
Microbiologia de Alimentos, Higiene, microbiologia quantitativa
Keywords
Food Microbiology, hygiene, quantitative microbiology
Pesquisadores
Voltar