Laboratório de Desenvolvimento de Novos Produtos

Centro
CAF
Departamento
CAF
Nome
Laboratório de Desenvolvimento de Novos Produtos
Sobre
O laboratório de Desenvolvimento de Novos Produtos será para uso interdiciplinar das disciplinas da área processamento, tecnologia, análise sensorial de alimentos, desenvolvimento de novos produtos e trabalho de conclusão de curso, com infraestrutura especifica para essas disciplinas. Capacidade para 20 estudantes por aula dos cursos Técnico em Alimentos e o curso de Engenharia de Alimentos
Utiliza Produtos Químicos Controlados
Não
Coordenador/Responsável pelo Laboratório
Nome: NAIARA BARBOSA CARVALHO
Email: naiara.carvalho@ufv.br
Campus: Florestal
Localização
(-19.883096000000000, -44.416195000000000) Clique aqui para visualizar no google maps
Telefone
(31) 3536-3399
E-mail
naieal@yahoo.com.br
Palavras-chave
inovação, invenção, consumidor, novo produto, tendências alimentares
Keywords
innovation, invention, consumer, new product, food trends
Pesquisadores
Voltar