Laboratório de Processos Bioquímicos e Fermentativos

Centro
CCE
Departamento
DTA
Nome
Laboratório de Processos Bioquímicos e Fermentativos
Sobre
Projetos em andamento: - Desenvolvimento de testes imunocromatográfico e colorimétrico para detecção de bacteriófagos específicos para Streptococcus thermophilus durante o produção de derivados lácteos Estudante de Doutorado: Laís Silva Batalha (Doutorado - CAPES/CNPq) Parceria: Financiamento: CNPq - DESENVOLVIMENTO DE UMA TECNOLOGIA PARA DETECÇÃO DE PSEUDOMONAS POR MICROAGLUTINAÇÃO BASEADA NA PROTEÍNA DA CAUDA DO FAGO - Ação do bacteriófago UFV-P2 sobre biofilmes bacterianos Estudante: Jéssica Carvalhais (Doutorado - CAPES) Parceria: Dr. Sylvain Moineau - Universitá Laval (Canada) Financiamento: FAPEMIG - Desenvolvimento de uma tecnologia para aumento da digestibilidade de rações para monogástricos Estudante: Elizabeth Bárbara Epalanga Pires (Doutorado - Fapemig) Parceria e financiamento: AGROCERES Multimix - Enriquecimento e caracterização de cogumelos com selênio e biodisponibilidade do mineral in vivo Estudante: Diene France de Souza (Doutorado - CAPES) - Desenvolvimento de Fermento para produção de hidromel Processo biotecnológico para obtenção de café arábica (Coffea arabica L.) bebida fina. Parceria: Instituto Federal do Espírito Santo - Campus Venda Nova do Imigrante
Utiliza Produtos Químicos Controlados
Sim
Coordenador/Responsável pelo Laboratório
Nome: MONIQUE RENON ELLER
Email: monique.eller@ufv.br
Campus: Viçosa
Endereço
Av P.H. Rolfs, s/n - Departamento de Tecnologia de Alimentos - Universidade Federal de Viçosa
Localização
(-20.761350750000000, -42.864792640000000) Clique aqui para visualizar no google maps
Telefone
(31) 3899-3908
E-mail
monique.eller@ufv.br
Palavras-chave
Biotecnologia, Microbiologia Industrial, Fermentações
Keywords
Biotechnology, Industrial Microbiology, Fermentations
Pesquisadores
Voltar