Laboratório de Microbiologia de Patógenos de Origem Alimentar e Hídrica (LAMPOAH) - II

Centro
CCE
Departamento
DTA
Nome
Laboratório de Microbiologia de Patógenos de Origem Alimentar e Hídrica (LAMPOAH) - II
Sobre
O LAMPOAH-II (LAB.304) realiza pesquisas na área de biotecnologia e microbiologia molecular com foco no biocontrole de patógenos de origem alimentar pelo uso de bacteriófagos.
Utiliza Produtos Químicos Controlados
Sim
Coordenador/Responsável pelo Laboratório
Nome: REGINA CELIA SANTOS MENDONCA
Email: rmendonc@ufv.br
Campus: Viçosa
Endereço
Departamento de Tecnologia de Alimentos Campus Universitário 36570-900 – Viçosa – MG – BR
Localização
(-20.761180210000000, -42.864846290000000) Clique aqui para visualizar no google maps
Telefone
(31) 3899-3801
Página na internet
https://www.facebook.com/Lampoah-836399646478478/
E-mail
rmendonc@ufv.br
Palavras-chave
Segurança dos alimentos, Salmonella, Escherichia coli, Campylobacter, bacteriófago, microbiologia molecular.
Keywords
Food safety, Salmonella, Escherichia coli, Campylobacter, bacteriophage, molecular microbiology
Pesquisadores
Voltar