Menu global
Sistemas
Ir para o conteúdo
Menu
Laboratórios da UFV
Laboratórios
Laboratório de Microbiologia de Patógenos de Origem Alimentar e Hídrica (LAMPOAH) - II
Laboratório de Microbiologia de Patógenos de Origem Alimentar e Hídrica (LAMPOAH) - II
Centro
CCE
Departamento
DTA
Nome
Laboratório de Microbiologia de Patógenos de Origem Alimentar e Hídrica (LAMPOAH) - II
Sobre
O LAMPOAH-II (LAB.304) realiza pesquisas na área de biotecnologia e microbiologia molecular com foco no biocontrole de patógenos de origem alimentar pelo uso de bacteriófagos.
Utiliza Produtos Químicos Controlados
Sim
Coordenador/Responsável pelo Laboratório
Nome: REGINA CELIA SANTOS MENDONCA
Email: rmendonc@ufv.br
Campus: Viçosa
Endereço
Departamento de Tecnologia de Alimentos Campus Universitário 36570-900 – Viçosa – MG – BR
Localização
(-20.761180210000000, -42.864846290000000) Clique aqui para visualizar no google maps
Telefone
(31) 3899-3801
Página na internet
https://www.facebook.com/Lampoah-836399646478478/
E-mail
rmendonc@ufv.br
Palavras-chave
Segurança dos alimentos, Salmonella, Escherichia coli, Campylobacter, bacteriófago, microbiologia molecular.
Keywords
Food safety, Salmonella, Escherichia coli, Campylobacter, bacteriophage, molecular microbiology
Pesquisadores
SOLIMAR GONCALVES MACHADO
BRUNO RICARDO DE CASTRO LEITE JUNIOR
REGINA CELIA SANTOS MENDONCA
Voltar