Menu global
Sistemas
Ir para o conteúdo
Menu
Laboratórios da UFV
Laboratórios
laboratório de análise de alimentos
laboratório de análise de alimentos
Centro
CCB
Departamento
DNS
Nome
laboratório de análise de alimentos
Sobre
O laboratório realiza análises de composição centesimal (proteínas, lipídios, umidade e cinzas) e análises de atividade antioxidante e de fenólicos totais em alimentos.
Utiliza Produtos Químicos Controlados
Sim
Coordenador/Responsável pelo Laboratório
Nome: REGINA CELIA RODRIGUES DE MIRANDA MILAGRES
Email: reginamilagres@ufv.br
Campus: Viçosa
Endereço
Departamento de Nutrição e Saúde, Campus da Universidade Federal de Viçosa, s/n, Viçosa, Minas Gerais, CEP: 36570-000
Localização
(-20.767635050000000, -42.858785450000000) Clique aqui para visualizar no google maps
Telefone
(31) 3899-2544
E-mail
reginamilagres@ufv.br
Palavras-chave
composição centesimal, antioxidantes, fenólicos
Keywords
centesimal composition, antioxidants, phenolic
Pesquisadores
REGINA CELIA RODRIGUES DE MIRANDA MILAGRES
Voltar