Laboratório de Técnica Dietética

Centro
CCB
Departamento
DNS
Nome
Laboratório de Técnica Dietética
Sobre
Laboratório para desenvolvimento de habilidades relacionadas as técnicas de pré-preparo, preparo e conservação de alimentos. No laboratório de Técnica Dietética são desenvolvidas atividades de Ensino, Pesquisa e Extensão, a saber: - ENSINO: aulas das disciplinas NUT 329 – Técnica Dietética I, NUT 330 – Técnica Dietética II, NUT 344 – Nutrição Materno-Infantil e NUT 338 - Gastronomia e Nutrição. -PESQUISA: elaboração e testes de preparações em projetos de pesquisa, tanto por estudantes em iniciação científica como também em pesquisas relacionadas a Trabalho de Conclusão de Curso, bem como estudantes da Pós-Graduação. -EXTENSÃO: oficinas culinárias de Projetos de Extensão do DNS. Além disso, o espaço é utilizado pela Empresa Júnior de Nutrição (EMPNUT) para realização de eventos promovidos e/ou assessorados pela EMPNUT, bem como pelo PET Nutrição.
Utiliza Produtos Químicos Controlados
Não
Coordenador/Responsável pelo Laboratório
Nome: LUIZA CARLA VIDIGAL CASTRO
Email: luiza.castro@ufv.br
Campus: Viçosa
Endereço
prédio anexo ao CCB II (Prédio EBS), salas 105/106
Localização
(-20.757688970000000, -42.871967550000000) Clique aqui para visualizar no google maps
Telefone
(38) 9925-40
E-mail
luiza.castro@ufv.br; geysa.junger@ufv.br
Palavras-chave
técnica dietética, alimentos, preparações culinárias
Keywords
dietary technique, food, culinary preparations
Pesquisadores
Voltar