Menu global
Sistemas
Ir para o conteúdo
Menu
Laboratórios da UFV
Laboratórios
Laboratório de Técnica Dietética
Laboratório de Técnica Dietética
Centro
CCB
Departamento
DNS
Nome
Laboratório de Técnica Dietética
Sobre
Laboratório para desenvolvimento de habilidades relacionadas as técnicas de pré-preparo, preparo e conservação de alimentos. No laboratório de Técnica Dietética são desenvolvidas atividades de Ensino, Pesquisa e Extensão, a saber: - ENSINO: aulas das disciplinas NUT 329 – Técnica Dietética I, NUT 330 – Técnica Dietética II, NUT 344 – Nutrição Materno-Infantil e NUT 338 - Gastronomia e Nutrição. -PESQUISA: elaboração e testes de preparações em projetos de pesquisa, tanto por estudantes em iniciação científica como também em pesquisas relacionadas a Trabalho de Conclusão de Curso, bem como estudantes da Pós-Graduação. -EXTENSÃO: oficinas culinárias de Projetos de Extensão do DNS. Além disso, o espaço é utilizado pela Empresa Júnior de Nutrição (EMPNUT) para realização de eventos promovidos e/ou assessorados pela EMPNUT, bem como pelo PET Nutrição.
Utiliza Produtos Químicos Controlados
Não
Coordenador/Responsável pelo Laboratório
Nome: LUIZA CARLA VIDIGAL CASTRO
Email: luiza.castro@ufv.br
Campus: Viçosa
Endereço
prédio anexo ao CCB II (Prédio EBS), salas 105/106
Localização
(-20.757688970000000, -42.871967550000000) Clique aqui para visualizar no google maps
Telefone
(38) 9925-40
E-mail
luiza.castro@ufv.br; geysa.junger@ufv.br
Palavras-chave
técnica dietética, alimentos, preparações culinárias
Keywords
dietary technique, food, culinary preparations
Pesquisadores
LUIZA CARLA VIDIGAL CASTRO
MIRELLA LIMA BINOTI
Voltar