Metabolismo e fermentação

Centro
CCB
Departamento
DBB
Nome
Metabolismo e fermentação
Sobre
O Laboratório de metabolismo e fermentação (LMF) desenvolve pesquisas envolvendo processos fermentativos relacionados à produção de enzimas, biocombustíveis, alimentos, bebidas e controle biológico. O laboratório possui equipamentos para realizar e monitorar processos fermentativos, analises bromatológicas, análises químicas e microbiológicas tais como: HPLC, espectrofotômetros, shaker com refrigeração, estufa de BOD, Phmetro, balança analítica, estufa de secagem, capela de fluxo laminar, autoclave, destilador de Kjeldahl, extrator soxhlet, mufla, agitador magnético, vortex, centrífuga refrigerada, vidrarias diversas e pequenos materiais.
Utiliza Produtos Químicos Controlados
Não
Coordenador/Responsável pelo Laboratório
Nome: JOSE HUMBERTO DE QUEIROZ
Email: jqueiroz@ufv.br
Campus: Viçosa
Endereço
Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular, Edifício CCB II, 2 andar, sala 223. Campus viçosa
Localização
(-20.757924730000000, -42.872090940000000) Clique aqui para visualizar no google maps
Telefone
(31) 3899-3048
E-mail
jqueiroz@ufv.br
Palavras-chave
fermentação, enzimas, análises bromatológicas,
Keywords
fermentation, enzymes, bromatological analyzes,
Pesquisadores
Voltar